горят леса

Тамара Димпере
 
 
горят леса? мы их потушим
мы и потоп переживем.
А если вдруг смертельный вирус?
имунитет приобретем

на что то небо намекает,
но нет же время осознать.
поэтому наверно еще долго
целеноправлено нас будут истреблять.