На злобу дня

Алекс Гран
"Буря мглою небо кроет"
Саша Пушкин написал.
А у нас другая пакость,
Коронавирус вдруг напал.
Нету от него спасенья,
Стоны,паника кругом,
Туалетную бумагу,впрок,
С запасом,в каждый дом.
Тащат. Полки опустели.
Ни крупы,ни макарон.
Все совсем поох@ели,
В крепость превращают дом.
Чих,и ты под подозреньем,
Мигом пустота вокруг.
Определенно,без сомнений,
Мир слетел с катушек  вдруг.
Ничего уж не поделать,
Ничего не изменить.
Всё труднее и труднее
В веке 21 жить.