Я ждала так долго сказочной зари

Анжелика Вавилова
Я ждала так долго
Сказочной зари,
Чтоб из ночи звёздной
В новый мир войти.

Чтоб забыть навеки
Стынь ночных небес,
Чтоб любви побеги
Превратились в лес.

Чтоб услышать пение
Птичек заряниц.
Ветра дуновение,
Травы пали ниц.