Я и Ты

Михаил Реверс Яковлев
Ты совсем как я
Я совсем как ты
Мы сожгём поля
И взорвём мосты

Я совсем как ты
Ты совсем как я
Мы растопим льды
И сметём леса

Я уже не тот
Ты уже не та
Пусть трава растёт
Это навсегда

Вновь сверкает нож
И белы глаза
Я уже не тот
Ты уже не та

Я грешу опять
А со мною ты
И спадает прядь
И в крови цветы

Вновь со мною ты
Я грешу опять
Забирай стволы
Будем убивать

И я чую дым
И я слышу крик
Я не стал другим
Ты поймёшь на миг

Ты поймёшь на миг
Я не стал другим
От пожара блик
Солнцем стал моим

Я не знаю мир
Ты не знаешь сна
Мы Аскольд и Дир
Мы пришли со дна

Ты не знаешь сна
Я не знаю мир
На костях с утра
Мы устроим пир
9 марта 23.26