Я отвыкла от тебя близкого...

Вилена Щеголева
Я отвыкла от тебя близкого
Я боюсь, что стали с тобой разные
Не узнаю, не найду искры я
И разлука третий год празднует...

Я отвыкла от тебя теплого
От родного запаха и дыхания
В очаге только пепел от топлива
Все уныло здесь... даже желания

Я отвыкла от тебя нежного
И от рук твоих так настойчивых
Я отвыкла от тебя прежнего
Вечеров твоих разговорчивых

Я отвыкла от тебя быстрого
Сокрушительного и мгновенного
От стремлений страстей неистовых
От открытого, откровенного

Я отвыкла от тебя лучшего
Лучезарного и искрящего
Я боюсь на пороге минувшего
Не надуманного - настоящего!