Снова у пропасти

Максим Сиваков
Снова у пропасти, на самом краю,
Как не упасть бы мне, я еле стаю,
Небо всё хмурое - из тёмных туч,
Я твержу Господи - больше не мучь.
Снова у пропасти - сам же дошёл,
Искал тебя Господи, но не нашёл.
Сам себе выдумал  много проблем –
Пороками разными, себя загнал в плен –
Впадал в искушения, множество раз,
Грехи мои видели – тысячи глаз.
Снова у пропасти, с тобой говорю –
Услышь  меня Господи– я же молю.
(20.03.20 –Максим Сиваков)