Диалектика

Арсений Платт
Теперь  по дням и по ночам
Один и тот же шепот
Я слышу с левого плеча:
"Коронавирус. Жопа."

Но, на другое сев плечо,
Уверенно-спокойно
Мне говорит мой ангел-черт:
"Прорвемся. Не впервой нам!"