Накрой мне стол на берегу любви

Лена Садовникова
Накрой мне стол на берегу Любви,
И хрусталя не пожалей однажды...
Пусть, свечи догорят, их вновь, зажги.
Плеснёт волной - забрызгает нас, дважды!

Цветы, под вечер, лепестки сомкнут,
Разбросанные щедрою рукою.
Бокал вина, закатный поцелуй
И Ночь любви, всё скроет, под собою...

Что будет дальше?
Звёзды догорят...
Ветра, на счастье, разобьют бокалы
Взойдёт рассвет и каждый будет рад,
Что романтичность, для любви, сыграла.



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.