Я тебя не уведу...

Надежда Байнова 2
Я тебя не поманю за собой,
Я тебя не уведу у другой,
На борьбу с собою нет больше сил,
Для другой ты так же дорог и мил.

Вот уже и на пороге весна,
Отступили холода до поры,
Не сбивает пусть с дороги она,
Не сулит цветок горячий любви.

Ты не думай обо мне, и забудь...
То, что было не вернётся назад.
Только жаль, что как слезу не смахнуть
Пережитое вдвоём за года.

Тучи ходят дождевые кругом,
Только им не удержать солнца свет...
Зря прошу тебя не думать о том,
Без чего нам на земле жизни нет.