Как мне стыдно

Яна Плохих
Как мне стыдно за себя!
Говорю, других любя.
Очень, ведь и неудобно,
Я сгореть просто способна.
Себя же так ненавижу,
Хорошего ничего не вижу.
Хоть под землю провались,
С лица мира удались.
Но как же найти работу?
И обрести в жизни что-то,
Кроме страха и страданий,
О нормальном лишь мечтаний.