Спасение птенца

Елена Солнце Поваляева
- Помоги, мальчонка, нам спасти ребёнка!
Ой, беда, беда, беда – птенчик выпал из гнезда!
Посмотрел мальчонка, рассмеялся звонко:
- Вот он, вот он, ваш птенец! – Спас нам сына! Молодец!