Жертва благодарности

Татьяна Гопина 2
Я в жертву живую, благую
Тело навек отдаю
Тому, Кто за душу мою
Однажды пролИл кровь святую.
 
Я буду разумно служить,
И всё приносить без остатка,
Тебе Иисус, мне сладко,
Под кровом Всевышнего жить.
13.02.09 г.
 Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.