Шедерв

Надежда Якимова
Природа пишет свой шедерв.
Я молча поражаюсь.
Звенит,натянут счастья нерв
И я душой меняюсь.

Мне хочется обнять весь мир
И в красоте тонуть!
Природа вечный наш кумир-
В ней дышит Божья суть!

Мазок один,мазок другой!
Кому мой лепет нужен?
Я восхищаюсь радугой
И даже просто лужей!