Мечты и грёзы 3

Вадим Пузырев
Куртуазная мягкая женщина
Тосковала по грубости ласковой.
Её влажная сладкая трещина
Размечталась о ванне шампанского.

Представляла в мечтах дама страстная
Розы, свечи и знаки внимания.
Кавалера - суровая, властная -
Принуждает к себя раздеванию.

"Хлоп!" - самца нерадивого шлёпает
Лишь за то, что он медлит с одеждою.
Гордо дёрнув красивою попою,
Страстно грезит о гребле с надеждою.

Погружается в ванну шампанского.
Лепестки, словно лодочки, плавают...
Ей бы мужа. Хотя бы гражданского.
Чтоб занялся её кучерявою.

Как угодно. Пусть сам доминирует.
Если хочет, она будет главною.
Только где он? Один мастурбирует,
Корча рожу при этом забавную.

А другой на работе заё****й
Так, что вряд ли дождёшься активности.
Третий, водки опившийся грёбаной,
Лишь от белочки жаждет взаимности.

Нелегко в сложном мире бушующем
Воплотить бабе бабьи желания.
Ждут валькирии, в грёзах о будущем,
Хоть бы малость мужского внимания...
____________
Февраль 2019