Неудобное положение!

Наталья Шуринова
Усмотрели поляки весьма
неудобное положение всего
Калининграда и его области,
в создавшемся,в коронавирусе!
Он и так-то, отрезан от России!
И привыкли местные жители
бегать через границу к полякам
за съестным и мало ли, ещё... зачем,
что может в хозяйстве пригодится!
Предлагает один тут, польский "писатель",
представить господину Путину,
такую картину-зелёные человечки,
только уже с польским акцентом,
шныряют и весьма активно по улицам
Калининградским? Как ему это понравится?
Что на это ответит кормчий-пока
остаётся тайной!
Даже Песков и его дочь не знают?
Но конечно поляки-хохмачи... те ещё!
Лучше бы им конечно... не заигрывать
с коронавирусом! А то, мало ли!
Шутки-шутками, а меру знать того…, надо!