Вечная любовь

Элен Брикс
                ***
Мы все боимся потерять однажды,
Того, кто дорог нам, его не будет дважды,
Его мы любим в этой жизни очень - очень,
И жизнь диктует нам «Люби его как можно дольше!».

Того, кто любит страстно, безмятежно,
Ждёт в этом мире вечная любовь,
Их так осталось мало уж на свете белом,
Я ЗНАЮ всех на пересчёт.

Таких людей всегда узнаешь по улыбке,
В них благородство, сила, светлый ум,
Они всегда идут по жизни быстро,
Со всем своим огромным багажом.

Ты откажись от сплетен и от лести,
И с ними будь всегда на высоте,
Такие люди чистые, как дети,
Источник света в темноте!

20.03.2020