Теплый, ещё он тёплый

Натали
Теплый, ещё он тёплый,
Этот сентябрь светлый,
Солнце бежит по стёклам,
Напоминая лето.

Ветреный и счастливый
День открывает окна,
Радостью торопливой,
Смехом небесным соткан.

И облака несутся,
Словно табун по небу,
Рыжие сны настурций
В город ныряют нерпой,

Заполоняют клумбы,
Чтобы потом лучиться
Солнечным, рдяным, любым,
В пасмурные чуть лица.