Оставь

Александр Меркачев
Оставь любовь на этом берегу.
А я свою на том приберегу.
И мы тогда,нисколько не стесняясь,
Начнём друг другу гнать одну пургу.

Но даже в этой белой пелене
Я вспомню о тебе .Ты обо мне.
И вроде так с прохладцею встречаясь,
В любовном освятим себя огне!