Забытые письма

Маркелова Маша
А часто ли Вы получаете письма?
А часто ли пишете письма родным?
Забыли их люди - сквозь годы, сквозь числа,
Теперь письма кажутся чем-то смешным.

Так странно нам стало застать человека,
Который задумался: "Что написа;ть?",
Ведь все мы - дитя двадцать первого века,
Ведь легче в айфоне набрать и не ждать!

Я думаю, с письмами люди жестоки!
Хоть время конвертов, к несчастью, прошло,
Электрописьмо не заменит нам строки,
В которые мама вложила тепло.

Написано мной 18.03.20