Отказ

Сергей Крот
"Тебя люблю", - мне вымолвить хотелось,
А ты не представляла, что же мне сказать,
Моё лишь сердце - быстро пробудилось,
Твоё же, продолжало, по-прежнему дремать.

Иду один, опять, вдоль новенького парка,
Все мои мысли полностью заполонила ты.
На самом деле, от меня не ждёшь подарка,
А я дарю тебе всегда красивые цветы.

Мне голос твой услышать так хотелось,
Звонил тебе я очень много раз.
Моё же сердце сильно разболелось,
Когда услышал я, в конце концов, отказ.

23.09.2017 - 05.03.2020