Там мы и повстречались дорогой

Валентина Сомова Ти
А возраст только мой,
Он никому не интересен.
Года бегут для нас с тобой.
Неужели мир так тесен.
Вот скажи, когда мы встретились.
Я помню дату, поделюсь с тобой.
Ты помнишь день, березки как шептались.
Там мы и повстречались дорогой.
Там наши души враз соединились.
Нашли души знакомый интерес.
Не повстречались, так бы мы и жили.
Гуляли вдоль по улицам, окрест.
Я юная в душе своей поскольку.
Хотя на вид мне, я пенсионер.
В душе моей осталось только сколько.
А загляните в душу, пионер.
Года мои с душой не совпадают.
И нечему дивиться, я в душе юна.
И нет моему возрасту ни конца, ни краю.
Душа моя оптимизмом еще полна.