Я сегодня - средний класс!

Александр Фаронов
Нищим звать себя негоже.
Я сегодня - средний класс!
Заграница не поможет,-
Есть кудесники у нас!

Видят то, чего другие
Не поймут и не узрят.
Пресс релиз пресбиопии
С чем, по вашему, едят?

Слов набор, хоть благо в рифму,
Смысл ясен - полный бред.
Парагвая парадигма,
Рубль, трафик, раритет.

Я клоню опять к тому же,
Что живя в стране чудес,
Верю свято,- будет хуже,
Сгинут люди, свалит лес.

И останется пустыня,
И погонщик- пустослов,
Все поправки Дума примет,-
Пальцем кнопку - всех делов!

От деменции защиты
Не придумали пока
Ни сунниты, ни хуситы,
Русским впору б, - да тоска!

Мы примером миру служим,
Мелем чушь, несём пургу.
Наш - спортсмен, и то не сдюжил,
Всё гребёт чрез немогу.

Как в открытом океане
Не попутать берега.
Альбион,- и тот в тумане.
Ясность людям на фига!

Нам привычней жить в обмане,
МРОТ, - без масла бутерброд.
Голь, богач - в одном стакане,
Экзальтируйся народ!

Скоро будем все; - буржуи!
Средний класс- штурмуй ларёк!
Новость часа посмакуем,
А что нищие - молчок!

Взгляд лучистый и конкретный,
Слов других не подобрать.
Хоз.постройки, двор монетный,
Ваше право, вашу мать!