Танюшке... новое прочтение

Елизавета Юн
Танюша, с Днём Рождения тебя
Ты женщина любимая моя...
В тебе смешались ум и красота.
И всё же, ты - загадка для меня...

В супружестве с тобой мы десять лет...
Ванюшке восемь и София подросла...
И для меня - тебя прекрасней нет
Очаровательная, милая жена.

Сегодня март, двадцатое число,
Двадцатый год, вот времечко летит...
Как мне с тобой по жизни повезло
Я помню "наш Сбербанк" и свой визит...

Пришёл платить очередной платёж
И встретил там тебя, свою Танюшу
Тебя увидел, пробежала дрожь
И я почуял родственную душу...

Моя жена, любимая моя
Хочу тебя поздравить с днём рожденья
Пусть рядом будут верные друзья,
Для многих женщин стала ты спасеньем...

Ведь ты для них, как лекарь женских душ
Ты помогаешь им в себе себя найти
Я счастлив от того, что я твой муж
Моя "Бра-фиттер" ты всея Руси

Пусть балует тебя твоя судьба
И кружит голову от счастья и успеха
Пусть все вершины будут по зубам,
А если слёзы вдруг, то лишь от смеха.
/20.03.2020г./