Молитва от коронавируса

Екатерина Щетинина
"Возсияй ми день безгрешен",
Христе Боже, и спаси -
По сне нощнем, в предстоянье
Светлой влагой ороси
Рамена, чело и темя,
Пусть тревогой мир объят,
На Руси продлится Время,
Как закончится набат.



(Первая строка - из молитвы Св. Макария Великого)

Вирус убивается высокими вибрациями души, духовной поэзией-молитвой и звоном колокола.
В нашем городе принято решение о пятикратном в сутки звоне колоколов всех церквей.
Есть достоверные сведения, что люди, жившие "вокруг колоколов", не умирали даже в чуму!
И это не слепая вера, не магия, а высшая физика. Поскольку телесный иммунитет не может существовать без духовного! И вирус этот не взламывает ДНК человека, по-настоящему одухотворенного, для кого Идея, Творчество, Любовь, Благодарность, Бог - не пустой звук, а сама Жизнь, причем единственнно возможная!