Солнечное счастье

Наташа Серёгина
Оно вдруг пощекочет
Букетом одуванчиков.
А в руки - нет, не хочет
Толпа игривых зайчиков.

Те зайчики из солнца -
Возникнут и исчезнут.
Глядят в наше оконце -
Галдят: «Мы вам полезны!»

Жаль, убегают скоро...
Любуюсь светлым садом -
Их провожаю взором.
Прошу: останьтесь рядом!