трудное время

Виктор Иванов 19
трудное время
тяжкие годы
можно сказать
святые
военные
а девочки
такие юные
нежные

любил
как кошка власть
всласть
а теперь
с насиженного места
слазь

старые
герои мудрецы
на вас плюют
как скопцы

кортеж на дороги
а в салоне он
святые боги