Готов любовь я Вам дарить

Павел Прыгунов2
Готов   любовь   я  Вам   дарить,          
И    Вами   буду  восхищаться,               
Мне  Вас, конечно,   не  забыть,               
Буду  с  Вами  вновь  встречаться.

Хочу  вам  чувства  подарить,               
И  чувствами  хочу  общаться,               
Их  взрыв,  что  был,    мне   не  забыть,               
Меня  заставил  покоряться.

То  половодье   и  весна,               
Все  те  известные  приметы,               
И  птиц  известных  голоса,               
Их  откровенные  советы.

Прошу  любовь  мою  принять,               
Она  в  душе  моей  Вселенной,               
Из  всех   мою  легко  узнать,               
В  этом   мире   жизни  тленной.

И,  пусть   костер  ее  отныне,               
Горит  на  многие  года,               
Как  будто  солнце  в  той  пустыне,               
Не  затухает  никогда.
 
Хочу  любовью  одарить,               
Надеюсь  Вы  благоволите,               
Все,   что  было  не  забыть,               
Еще   такое  сотворите.