М. Горький

Яна Плохих
Я люблю его сейчас,
Ведь, он пишет просто класс.
Сколько мудрости же в нём,
И она идёт в мой дом,
Всё пропитано умом.
Хоть, запомнить порой сложно,
Не любить же невозможно.
Так заразит интригой!
Он любой своею книгой.
Без него уже не то,
Радует каждый листок.
Рекомендую всем читать,
Всю жизнь его в себя впитать.