Утопия

Даниил Данилюк
А все было хорошо,
И грязь одела моё тело,
И нефть топила мой карманный рай,
Лучи радиации светят в окно,
И все хорошо,
Пока я розлагаюсь,
Пока ещё тёплый.
Утопия...
Ведь этого мы добивались?
Ведь именно на это мы хотели смотреть?
Наверное...
Задыхаясь в пыли умереть,
И в безысходною гибель планеты смотреть,
Но не от природы,
От нас...