паж

Валентина Степанова
Страстью твоей повергнут,
Взглядом  твоим  сражен -
Буду   тебе  я  верным,
Преданным   буду   пажом.

Лишь  не   гони,  не  надо -
Буду   послушен   и   тих,
Станет   моей   наградой
С  тобой   проведенный   миг.

О   большем   я   не  мечтаю,
О   большем   и   не  молю,
Минуты   до  встречи   считаю,
Тайну   в  душе   таю.

Я   пред  тобой  немею -
Должен   тайну   хранить,
Лишь   по-тому,  что  не  смею
И   не   могу   любить -

Любить   открыто   и   смело,   
Чувств  своих   не   страшась -
Ты   -   моя    Королева,
Я   для   тебя   лишь    паж.