Прошу...

Вера Кириченко
Прошу тебя: - Только живи!
С улыбкой встречая рассвет,
По-прежнему жизнь возлюби,
Цени её каждый момент.

Надёжный причал для тебя,
Где сможешь найти ты приют -
Любовь беззаветна моя,
Что дарит тепло и уют.

Я Господа буду молить
Продлить твою грешную жизнь,
И жизни тончайшую нить
Надолго тебе сохранить.

Встречать будем вместе рассвет,
Ходить, как и прежде, в луга.
Собрав из ромашек букет,
Искать для интима стога.

Прошу тебя:- Только живи!
Вся жизнь ещё в нас впереди.
Любовью мне годы продли,
Мой преданный друг и кумир!
1998г