Баловень Природы

Владимр Моисеев
     Играю, в теннис, в дождь и холод!
     Играю, Летом и Зимой!
     Но, рядом нет моей Любимой!
     Я так скучаю, по моей Любимой, по моей родной!

     Я не могу, забыть тот взгляд, той радостной улыбки!
     Прекрасный стан!
     Голубоглазый взгляд!

     Да, не Судьба!
     Не хочешь!
     Нет не хочешь ты, чтоб на тебе женился!
     А хочешь, чтоб придатком был, я только, я только  для тебя!

     Да, ты не хочешь быть, всегда, со мною рядом!
     Ты все мечтаешь, все мечтаешь о другом.!
     Ведь ты же баловень, ты баловень Природы!
     А я, влюбленный, я влюбленный «Идиот»! 

                12.01.2020 год.
                Владимир Моисеев