Письмо на Родину

Миша Шурубура
Привет тебе-мой край родной!
Я шлю тебе с далёких берегов,
Тебя Я помню и грущу-
Я так домой сейчас хочу.

Хчу Я видеть Тополя,
Берёзы,рощу и поля,
Где колосится летом хлеб-
Тебя прекрасней в мире нет.

И над рекою Я хочу,
Увидеть раннюю Зарю,
Пройтись босым по берегу-
И вспомнить молодость свою.

Как ТЫ красив-мой милый край!
ТЫ для меня-как будто РАЙ,
И нет красивее тебя-
Когда цветут вокруг луга.

И очень ТЫ красив Весной
И майским тёплым вечерком,
Сирени запахи вдыхать-
ОНИ мне голову кружат.

И Я спешу к тебе мой край,
Лечу на крыльях-словно в РАЙ,
Встречай меня-моя Земля-
С тобой останусь навсегда!
        г.Геленджик 1995г.