Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Утверждают, что у меня в голове тараканы и будто их не счесть. А я думаю- откуда им взяться если мне самому нечего есть?

2 Беспокоят верхи и низы, а если образно голова и пятки. Что касается спины и того, что ниже, то здесь у нас все в порядке.

3 Одна хитрая устрица что-то придумала на прошлой неделе. Успокойтесь, ничего страшного не произойдет так как мы ее уже съели. Предупреждаем тех кто хитрит- у нас хороший аппетит.

4 Он обещал любовь в пять звезд, а их оказалось меньше. Я теперь постоянно плачу. Меня мучит вопрос кто возместит недостачу?

5  Я слышал, что брюнетку трудно найти в темной комнате. Я же думаю, что ее не надо искать, она сама найдется когда ты ляжешь в кровать.

6 Недавно заплатил налоги, сразу заболели ноги. Я теперь себя страхую и так больше не рискую.