Время

Андрей Владимирович Исаев
Такое в природе бывает?
Не может такого и сниться!
Что жизнь, как вода утекает,
Как падает с века ресница.
Моментом года пролетают,
А хочется дольше остаться
В тех жизнях, которые тают,
И время грядёт расставаться...