Ночью ты опять приснилась мне..

Алекс Русов
Что,  зеленоглазая, со мной случилось?
Почему ж так ровно сердце билось?
Ведь, совсем недавно только о тебе
и думал я..  Почему так холоден я стал?
Ведь, ещё недавно я от счастья умирал
потому, что ты на этой
есть на Земле..