Невеста - Весна из книги Сердце Ангела

Николай Валентинович Чернов
Засиял подвенечный убор
На красе ослепительно юной.
И в цветах - поцелуях простор
Разомлеет с мелодией лунной.

Соловьи опьянеют в садах
В аромате пьянящем сирени,
Чтоб с подлунной мелодией птах
Застонали полночные тени.

Чтоб луна от восторга лила
Золотые небесные краски,
Бесподобна, нежна и мила,
И плыла от безудержной ласки!

15 марта 2020 г