а где то вечная заря из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Александру Маханько,подпольщик,16 лет
Провалился,после зверских пыток,растрелян 28 февраля 1942 года,
В деревне Дружковка....


ВЕЧНАЯ        СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А где то вечная заря.
А где то снег у дали.
А где то там у февраля,
Мороз ночной печали.

Мороз и солнце.А весь день,
Все стужа стужа стужа.
И серебристая сирень,
На окнах шепчет кружа.

Она влюбляется в зарю.
Она пропала где то.
А я скучал по февралю.
И ждал его все лето...