2 10 Мне нужен мир, Твоё Явление,

Михаил Калдузов
Мне нужен мир,
Твоё Явление,
Мне нужен Свет,
Его волнение.

И каждый переулок,
В нём закоулок важен,
И каждый Жест
Любви отважной…

Чтоб каждый знал
И помнил наваждение:
И верил, что спасение
Лежит, где не искал…

С чего вы взяли, что если что-то не укладывается в вашу картину мира – это сразу бред? Есть законы сохранения энергии, но тонкого тела, или более духовные, нежели чем подчиняющиеся грубой физике; там вид на природу всех сакральных закономерностей вам поделом даруется; ввиду ритма, взгляда на мир, требующего от вас постоянной отдачи; в котором вы пребываете и мысленно, дрейфуя, питаете, совершенствуетесь,– порождаете новые идеи, нужные тем, кто априори никогда не сможет понять вас так, как понимаете и воспринимаете, интерпретируете, вследствие расширенного видения, – этот мир вы.


Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thps