Все на словах мы верим Богу...

Галина Лутовинова
Все на словах  мы  Верим  Богу,
В поступках от Него мостим дорогу…
Утеряно   доВерие
И правит  в  нас    неВерие…

Инстинкт животный самосохранения
И  не  волнуют  нас  чужие   мнения…
Что  разрушаем  Мир  Земной…
Здесь  выживание любой ценой…

И жизненный просвет всё  уже, уже…
А страх животный  загоняем глубже,
 Чтоб как-то хоть немножечко дышать…
Недосягаема  так, Божья   Благодать…

Вот почему  -  желанье    Править…
Себе  пространства  больше чуть оставить…
Вот  почему…    Я  прав…    Ты  нет…
В  неВерии   здесь кроется ответ…

Вы посмотрите,  как  устроен Мир?!..
Кто  правит  нами?  Чей  сегодня пир?!..
Кто  управляет   Душами  людей?!..
Тьма - разновидность всех мастей…

ДУША   СВОБОДНА   -   ИЗНАЧАЛЬНО!!!..
Стряхни с  себя  сей  груз -  РЕАЛЬНО!!!..
Скажи: «Так жить  уж больше  не  хочу…
Я  Богу  Верю!!!    Не  шучу!..»

И  Свет  проявится  в  Душе…
Он  был,  живёт,  но  был в « туше» …
Быстрее  сам  с  земли   вставай
И  Божью   Душу   открывай…

И в Жизни нескончаемых дилемм,
Явивший   волю   встал  с   колен!
Свет -  Бога помощь, путеводная звезда…
Нас  не  оставит  в  Жизни  никогда…

Прости     Отец,   Своих     Детей,
Дай выйти  из дуальности, страстей…
« И  ныне,  и  присно,  и  во  веки …»
Отец  нас  Любит, помогает  человеки…
19.03.2020