приготовились

Володя Жигадло
...да,козел и имбецил
тот,кто с вируса корону
сдергивает.Нету сил.
Министерству обороны
приготовиться!Минздрав,
полный предоставит список.
Имбицил-козел не прав
и конец козлиный близок.
--------------
Глава министерства внутренних дел Франции Кристоф Кастанер назвал «глупцами» тех, кто не соблюдает осторожность во время карантина. С таким высказыванием министр выступил в эфире радиостанции Europe 1 в четверг, 19 марта.   



«Некоторые считают себя маленькими героями, если нарушают правила. Но нет, в этом случае ты просто ведешь себя, как идиот, и в первую очередь являешься угрозой для самого себя», — заявил Кастанер в интервью. По его словам, «некоторые люди недооценивают риск (…) считают себя современными героями и пытаются обойти правила, хотя они просто дураки», которые «подвергают риску самих себя, свою семью, своих близких и сотрудников медицинских служб, которые будут их поддерживать, лечить и спасать, несмотря на их идиотское поведение».