Поцелуй... Афоризмы

Алексей Гончаров2
Картина: "Поцелуй украдкой" Жан Оноре Фрагонар.

Любовь - это счастье, Любовь - это дар!
И тайну её нам открыл, Фрагонар!*


Поцелуй - это шёпот любви, прикосновение любви -  ласка.

A kiss is a whisper of love, a touch of love is a caress.


Любовь не подчиняется никаким законам! Она вне закона... Someone (Некто).

Love does not obey any laws! She is illegal ... Someone.


Жан-Оноре Фрагонар (5 апреля1732, Грасс — 22 августа1806, Париж) — французский живописец и гравёр. Работал в стиле рококо. Создал более 550 картин (не считая рисунков и гравюр).


                @