Темнота заползает под ворот...

Вика Половникова
Темнота заползает под ворот,
И сжимает в объятья дома,
Засыпает, намаявшись, город, -
Ты во сне обнимаешь меня.

Завтра утром по первому снегу,
Я за хлебом уйду навсегда,
Обнаружишь пропажу к обеду,
Но уже далеко буду я.