Слишком тонко. Слишком зыбко...

Серик Устабеков
* * *

Слишком тонко. Слишком зыбко.
Дни летят куда-то в дым,
Но одна твоя улыбка
Может сделать молодым.

Я смеюсь, от счастья млею,
Если ты сидишь со мной.
Белый флаг парит на рее
Этой солнечной весной.

20 марта, 2020.