В Уха Ухане

Павел Богданов Ок
Номер один
Новость недели
Там карантин
Там заболели
Это не дело
Но кто поможет?
Страдает тело
И душа тоже
Кита китайцы
В Уха Ухане
И итальянцы
Израильтяне
Кто из них жрал
Змей и мышей?
А я устал
От новостей
Уха  Ухань
Тьма таракань
Уха  Ухань
Там Инь и Янь
И это всё
Что о ней знаю
Я китаёз
Не привечаю
А парижане
Просто душки
Там в ресторане
Есть лягушки
Они их жрут
Им очень вкусно
Лягушки мрут
Что очень грустно
И там и там
Не в плюс, а в минус
Презент всем нам
Коронавирус
Так повсеместно
И во всём мире
Но сидеть тесно
Сиднем в квартире
Метро работа
Куда деваться
А жить охота
И не бояться
Но прячут маски
Лица и рожи
Добра и ласки
Хочется всё же
Наш мир суровый
Реалистичный
Наш мир бедовый
Гигиеничный
Танцуй от печки
Живи в напряге
Куда без гречки
И без бумаги
Скупай рулоны
До посинения
Это симптомы
Не заражения
А души мелкой
Эгоистичной
Души трусливой
Несимпатичной
Кита китайцы
В Уха Ухане
И итальянцы
Израильтяне
Кто из них жрал
Змей и мышей?
А я устал
От новостей
Уха  Ухань
Тьма таракань
Уха  Ухань
Там Инь и Янь
И это всё
Что о ней знаю
Я китаёз
Не привечаю