Быть можно дельным человеком, но!

Наталья Шуринова
Быть можно дельным человеком,
но думать о красе ногтей!
Писал так, всем вам известный Пушкин
о депутате, какого он совсем не знал!
Самый красивый Павел, депутат из Кирова!
И у него не только ногти в полном боевом,
но и реснички-тушью красит и губки,
маминой помадой, пока она не видит?
Ладно-шутка! А то ещё обидится!
Да в человеке, должно быть всё прекрасно,
писал уже, другой писатель, Чехов!
-и лицо, и одежда,и душа, и мысли!
Ну с одеждой всё в порядке-пижама тройка!
На лице намордник-детский! Ну, карантин же?
Лицо-приятное,видно из-под маски, просто
куклёнок! А вот душа-? А мысли? Аааааааааа!
С него наверно хватит и трёх первых качеств!
Ути-пути!