Для Галины!

Марина Подопригора 2
Когда-то мы учились в одном классе!
И не могли себе предположить,
Что наши дети могут пожениться,
И родственниками стать,нам предложить!
Вот это жизнь!...в ней все так интересно!...,,
Как в сказке....,нет,как наяву,поверь!
И в нашу жизнь счастливую сегодня,
Уже наш внук нам открывает дверь!
Галина,дорогая ,поздравляю!
Я с Днём Рождения!
И  хочу тебе сказать-
Что рада я тому необычайно,
Что мы с тобой дружны уж столько лет!
Желаю я тебе всего земного,
Рассвет,закат встречать с любимым,дорогим!
Здоровья,счастья,понимания,
А остальное вместе все решим!
20.03.2020
Это поздравление для моей сватьи!