Январь

Ана Вишня
 Январь,как ты проскакиваешь быстро
 Каникулы и Старый Новый год,
 Хлопки петард, огней бенгальских искры
 И праздничных застолий хоровод.
 Волнение сессий, дни святой Татьяны
 И расставаться откровенно жаль.
 С тобой январь, мы веселы и пьяны
 Но вот уже стучит в окно февраль.
 Он головы горячие остудит
 Заставит снова взяться за дела,
 Но мы потерпим, дальше легче будет
 За ним ведь март, вот и весна пришла.