Всем друзьям

Павел Роживец
Хочу чуть, чуть побыть на едине
Своим предаться мыслям и словам,
И утонуть в сердечной глубине
Где я, смогу предаться лишь мечтам.

Спасибо Вам, что сможете простить
Моей души назначенный порыв,
Не так то просто будет с этим жить
Когда все чувства просятся в миры.

Но так решил и сколько протяну
Один Господь, всё знает наперёд,
А я, затронув времени струну
Сегодня начал праведный отчет.
С теплом ко всем, Я.