Любовь

Даня Бессонов
День чернеет , у всех беда
Все в расход , кто куда?
Одни ссорятся , другие мирятся.
Любовь , что ты творишь?
Одни любят , другие унижаются
Одни ждут , другие забываются.



Time : ......

июль-август 2019

Не обижайте близких , мы любим их такими , какие они есть.